Woher kommt die Milch? Wie leben die Kühe im Stall? Was macht der Bauer den ganzen Tag?
Antworten auf diese Fragen und noch viel mehr finden Sie auf den Produktionsbetrieben. Treten Sie in den Stall ein und erleben Sie hautnah, wie spannend die Produktion von Milch, wie interessant und abwechslungsreich der Beruf des Landwirts und wie anspruchsvoll das Führen eines Milchbetriebs ist.
80 Schweizer Milchbetriebe an stark frequentierten Standorten, Spazier- und Wanderwegen halten ihre Stalltüren für grosse und kleine Besucher offen. Wir gehören dazu, denn wir wollen nichts verbergen.
Treten Sie ein in unseren Stall!
> Weitere Landwirte in der Zentralschweiz mit einem offenen Stall finden Sie unter: www.stallvisite.ch
Mit dem Holz von unserem Wald betreiben wir eine Holzschnitzelheizung.
Mit dieser heizen wir 4 Häuser mit insgesamt 8 Wohneinheiten.
Im Herbst pasteurisieren wir mit einem Wärmetauscher unseren feinen Most.
Im Frühling dient sie zur Warmlufterzeugung für unseren Heustock.
Auch das Warmwasser im Stall und der Bäckerei kommt von unseren Holzschnitzeln.
ca. 20 Stück | 60 x 220 cm
abgeholt CHF 9-
geliefert CHF 10.-
Kontaktieren Sie uns dazu unter info@chreisulade.ch oder unter 062 756 26 82.
Fredy und Silvia Koller-Birrer, | Tel: 062 756 26 82 | Mail: info@chreisulade.ch
Dorf 6, 6244 Nebikon 077 401 07 21